MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня, 2020 Arjan's Haze #3 / Green House Seeds Самый быстрый и низкорослый Haze в мире! Эти растения сильны, гибки, невысоки и кустисты - отлично подходят для SoG и SCRoG. Генетика включает в себя Original Haze скрещенный с секретным сортом из Laos который привнес большой вклад в цбд уровни,а также увеличил силу и урожайность. Эффект - эйфорический, социальный и творческий. Один из самых сладких и фруктовых сортов Sativa. Медицинское использование этого сорта сложно переоценить,помогает в борьбе со стрессом,апатией,демотивацией,сдвг, различными болевыми ощущениями и это всего лишь верхушка айсберга) подробней о пользе марихуаны для организма рассказано в чтиве которое я оставил здесь для всех желающих понять и снова осознать что мы выращиваем Божественное,самое лучшее растение на планете Земля Условия выращивания : • Бокс : 160*45*55 • Свет : HPS 250W / HPS 400 • Вытяжка : 105/105 • Тара : Smart Pot 25l • Замес : Soil 15l + Fish Powder 400gr + BioHumus 9l + Tree Ashes 300gr • Стимы : PureEnzym(H.M.) + Herbal Infusion • Микориза : Piranha + Great White Granular Вроде все расказал бразы,сорт представил,орешек замочен,ждем дня рождения))) PS... Спасибо большое за орехи бро Riseweed просто взял и подарил оригинальную упаковочку + автиков на тест надавал 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 10:27, MrHaze сказал: Самый быстрый и низкорослый Haze в мире Показать больше Громкое заявление, шо там от каски 60 дней?) С началом бро, сорт интригует) Легкого грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 07.06.2020 в 10:59, Fry сказал: Громкое заявление, шо там от каски 60 дней?) С началом бро, сорт интригует) Легкого грова Показать больше Для сативы и 90 было бы норм, а разве нет? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июня, 2020 @Fry не браза,цветет она 70 дней примерно @Greensoul 90 тоже можно подержать в теории) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем привет бразы) Растем пока в литровом горшке,заселил микоризу Great White,поливаю настоем из трав #Arjan's Haze #3 10 дней вега • Свет : 24/0 • Темпа : 25 • Влажность : 50 • Полив : Травяной настой На связи бразы...) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2020 В 24.06.2020 в 16:49, RoKeRo сказал: Ровного тебе бро) Показать больше Спасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 24.06.2020 в 08:49, MrHaze сказал: Всем привет бразы) Растем пока в литровом горшке,заселил микоризу Great White,поливаю настоем из трав #Arjan's Haze #3 10 дней вега • Свет : 24/0 • Темпа : 25 • Влажность : 50 • Полив : Травяной настой На связи бразы...) Показать больше Ку! Пересаживать в большой горшок когда думаешь? Не затягивай, корневая у ростишек моментом разрастается. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2020 В 24.06.2020 в 17:05, Romanich сказал: Ку! Пересаживать в большой горшок когда думаешь? Не затягивай, корневая у ростишек моментом разрастается. Показать больше привет)в течении недели ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 24.06.2020 в 17:08, MrHaze сказал: привет)в течении недели Показать больше Горшок литровый разрезай аккуратно со всех сторон, земля влажная должна быть. После пересадки обязательно пролей до выхода воды. Удачного грова, Бро! 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июня, 2020 @Romanich чтоб я делал без твоих советов спасибо 1 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 27 июня, 2020 В 24.06.2020 в 17:13, Romanich сказал: Горшок литровый разрезай аккуратно со всех сторон, земля влажная должна быть. После пересадки обязательно пролей до выхода воды. Удачного грова, Бро! Показать больше А если не пролить что будет, извини, я просто не знаю..?!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 20:35, валерджан сказал: А если не пролить что будет, извини, я просто не знаю..?!!)) Показать больше Для чего люди пишут репорты?))) Извини, я просто не знаю) В 24.06.2020 в 17:17, MrHaze сказал: @Romanich чтоб я делал без твоих советов спасибо Показать больше я же по добру, Бро) Не нужны советы, ок!) Не вопрос) Хорошего грова! 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2020 @Romanich по добру это хорошо братка,но странно что ты думаешь что я не знаю как растение пересадить) В 29.06.2020 в 14:12, Romanich сказал: Хорошего грова Показать больше ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 июля, 2020 Всем привет бразы)) Давно пересадил в большой пот,уже освоилась и набирает обороты...) Добавил 5гр Great White Granular в субстрат при пересадке #Arjan's Haze #3 20 дней вега • Свет : 18/6 • Темпа : 33/27 • Влажность : 35/50 • Полив : Вода + Травы Всем добра,на связи...) 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2020 Приветствую бразы Продолжаем набирать обороты,вчера заселил 10мл/л Piranha Поливаю водой с добавлением различных трав (ромашка,мята,липа) думаю ей нравится + полезных свойств и макро/микроэлементов в этих травах куча) Недавно было решено что она переедет под днат 400 на цвет...Хочу большую красавицу #Arjan's Haze #3 30 дней вега • Свет : 17/7 • Темпа : 29/24 • Влажность : 35/50 • Полив : Вода + Травы + Микориза Всем спасибо,на связи...) 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2020 В 15.07.2020 в 18:52, MrHaze сказал: Травы Показать больше Привет браза! А шо за травы подливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2020 @Mercenary привет)) писалже бро, ромашка,мята,липа 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2020 В 15.07.2020 в 21:45, MrHaze сказал: писалже бро, Показать больше Даже припоминаю кто-то говорил шо рецептик черканет замеса и подлив органических всяких) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2020 В 15.07.2020 в 21:50, Mercenary сказал: Даже припоминаю кто-то говорил шо рецептик черканет замеса и подлив органических всяких) Показать больше оставил рецептики тут бро...) пис)https://jahforum.net/applications/tapatalk/index.php?/topic/62536-%22Organic-Grow-Club%22 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2020 Всем привет)) За прошедшие 10 дней (5 из них уже под 400кой) растиха отлично набрала бразы,строение великолепное Перевел на цвет на 35 день веги и теперь волнуюсь влезет ли...если что топ,но так не хочеться,давлю светом #Arjan's Haze #3 5 дней предцвет • Свет : 12/12 • Темпа : 32/24 • Влажность : 35/50 • Полив : Piranha + Enzyms + Herbal Infusion Всем спасибо,на связи...) 6 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 25 июля, 2020 Всем привет. Подскажите плиз почему выростают лисьи хвостики ? Не могу понять , но одном кусте на каждой шишке повылазили ... что происходит ?) спасибо заранее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2020 В 25.07.2020 в 13:35, DeweyCox сказал: Всем привет. Подскажите плиз почему выростают лисьи хвостики ? Не могу понять , но одном кусте на каждой шишке повылазили ... что происходит ?) спасибо заранее Показать больше какойто ты странный бро,раздел же есть для вопросов...дело в генетике или много света ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeweyCox 25 Опубликовано: 25 июля, 2020 В 25.07.2020 в 13:44, MrHaze сказал: какойто ты странный бро,раздел же есть для вопросов... дело в генетике или много света Показать больше Ок , спасибо . Сорян что сюда отписал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа, 2020 Всем привет бразы)) Зацветать пока не хочет (уже 2 недели 12/12 стоит) очень тянеться + ветки тонкие ... Пришлось под скрог ставить #Arjan's Haze #3 15 дней предцвет • Свет : 12/12 • Темпа : 32/24 • Влажность : 35/50 • Полив : Байкал + Enzyms + Herbal Infusion На связи бразы...) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 716 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2020 Всем привет бразы))) Наконецто появились первые стигмы А еще увы появился паутинный клещ... Сделал дефолиацию,купил увлажнитель,обрабатываю настоем из трав,надеюсь поможет #Arjan's Haze #3 30 дней предцвет • Свет : 12/12 • Темпа : 35/27 • Влажность : 45/60 • Полив : Байкал + Enzyms + Herbal Infusion Всем спасибо,на связи...) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас